Высокое небо

Сергей Носов 8
Высокое небо
как  голос
далекий и чистый
под ним
голубая вода
одинокой реки
шумящие   травы
широкого ясного поля
тяжелая шуба
дремучего леса вдали
и летящая тенью
над ним тишина  молодая
ее  легкие крылья
уносят куда-то  опять
где танцуют как дети  дожди
и  все время
плывут налегке облака
в неизвестные страны.