Я заживо хочу похоронить

Игорь Вадимович Мамонов
Я заживо хочу похоронить
Всё, что в душе - пусть умирает.
Все чувства, боль - хочу убить,
Пусть сердце наконец-то отдыхает.

Оплакивать, жалеть потом не буду,
Мне и без чувств вполне сойдёт,
Забуду, с удовольствием забуду
Всё то, что душу мне гнетёт.

Без чувств стихи писать заброшу,
Бог с ними - набор ненужных слов,
Души моей напрасные дебоши,
Остановиться навсегда готов.

Я заживо хочу похоронить,
И на могилу эту не являться,
Жить я хочу - спокойно жить,
Не ревновать и больше не влюбляться!