Счастье

Геннадий Александрович Хохлов
Любовь у каждого своя…            
Горит звезда неугасимо,      
Взлетает  песня соловья,    
Весь мир – к ногам своей любимой,

Когда в душе цветут цветы,
Она наполнена сиренью.
А бесполезные мечты
Рождают ревности сомненья.

И сердце бьётся всё сильней,
Когда с любимой ты в разлуке,
И кажется, что только к ней
Мужчины жадно тянут руки.

Но лишь её увидишь ты,
И всё забудешь в одночасье…
Узрев прекрасные черты,
Без слов поймёшь,
Что это – счастье!