Носится в воздухе шёпот вселенной...

Ольга Кореневская
Носится в воздухе шёпот вселенной...
Стоит прислушаться, звоны узришь
внутренним взором - духовным, нетленным -
вновь, на рассвете весенней зари!
Рвением двИжим - взрастить добродетель -
смело с молитвы христовой начнёшь.
День начинается - жизни свидетель!
Вместе с весною и ты расцветёшь!

30.03.2017  Сочи