***

Елена Зиновьева 4
Ночной звонок разрушил тишину,
Дрожащий голос был четко слышен в трубке.
Но здесь ещё никто не ждал беду,
Никто не знал и не считал минутки.

Ножом по сердцу резали слова,
Глаза от слез закрыты пеленою,
И закружилась как-то голова,
И разом все забыли о покое.

Вновь каждый год я слышу разговор
И каждый раз я задаюсь вопросом,
Ну почему так рано ушел он?
Зачем меня так скоро сделал взрослой?

Март 2017.
(с). Е. Зиновьева.