Времена жизни

Галина Лунь
   А за окном весна бушует,
   Деревья покрываются листвой,
   Щебечут птицы торжествуя,
   И после спячки зимней
   Жизнь становится иной.
   И небо стало синим - синим,
   И солнце стало выше и теплей,
   И каждый кажется
                бессильным
   Против законов бытия,
   Пришедших к нам весной.
   Весна - всегда в природе
                обновленье,
   Законы жизни и природы
                здесь виной,
   И каждый ждет весною
                перемены,
   Они спешат в сердца
                наперебой.
   Ведь в жизни нашей, как
                в природе,
   Бывают разными по сути
                времена...
   Зима холодных отношений
                и невзгоды,
   И осень - полной чашей
                счастья и тепла.
   И лето полное лечистых
                взглядов,
   Улыбок счастья на лице,
   И звонких смеха перепадов,
   И нежных вздохов при луне.
   Ну а весна - всему является
                началом,
   И без нее родится ничему
                не суждено,
   И все стремится к счастью
                сразу,
   Когда весне в сердцах уютно
                и светло.
   И счастливы по жизни всегда
                будут
   Лишь те, кто не боится
                перемен,
   Кто не взирая на сезоны года
   Всегда весну имеют в сердце    
                без проблем.

    02.05.10г.  г.Чебоксары
                Галина. Лунь