Вторая молодость

Геннадий Александрович Хохлов
Мне отмерила кукушка
Только восемьдесят лет…
Обмишурилась подружка –
Помирать резона нет.

Мне мой возраст – не помеха:
Я и нынче – не скриплю!      
Вот возьму и, ради смеха,
Молодуху полюблю.

И плевать мне на кукушку,
Что поёт не  в ту дуду:
Я заброшу  в угол клюшку –
На свидание пойду.