Накануне первого апреля

Ковалева Елена
Да прежде всё было-то проще -
Откинет зипун мужичок
И скажет супруге и тёще:
"Взошёл-то, поди, чесночок!

Пора засевать яровые -
Созрела, прогрелась земля".
И дружно его дворовЫе
Засеют все на фиг поля!

А мудрый сосед (кулачище)
В полях своих сымет штаны
И ямку поглубже отыщет -
Такие вот были умы!

Он голою задницей сядет
и скажет: "Ещщо не того"...
Пустует земелька у дяди
Недельку, не боле, всего!

А всходы... ах, всходы какие...
Вот были ж УМЫ у России!


Накануне первого апреля вдохновение пришло от земляка.
И мелю я здеся, как Емеля! И зовёт меня домой строка...

http://www.stihi.ru/2017/03/25/10264