Не судьба

Геннадий Александрович Хохлов
      Разветвилась ветла над тропою,
      Грустью дышит желтеющий лист.
      Здесь я вечность шёл рядом с тобою,
      Жаль, что стёжки теперь разошлись,

      Жаль, что мы – только люди, не боги:
      Топчем разные нынче дороги!