Не по вкусу

Геннадий Александрович Хохлов
Я не могу любить такую:
Фигура – с ножками пузырь.
Уж лучше так перекукую
Или уеду в монастырь.

Клобук надену и скуфейку
И монастырских вин напьюсь…
Так обману судьбу – злодейку,
Но на такой вот не – женюсь.