Мы не вынесли любви

Нина Горячёва
Мы не вынесли любви, не вини себя, не надо!
Было это для меня расставанье - хуже ада!
Помню, милый мой, родной, нашу встречу той весною -
Был ты пылкий, молодой - светлой девичьей мечтою...

Из зелёной рощи той полыхнуло ярким светом -
Вновь Весна в душе цветёт золотистым первоцветом!
Не поверишь, но и мне чудо той весны явилось...
Было это, или нет? Может, просто всё приснилось?