А любовь-это болезнь

Лия Пьянкова
Вспомнить бы кого любила,
Вспомнить бы о ком страдала,
Вспомнить бы кто сам ушёл,
Вспомнить бы кого бросала.
Лия Пьянкова
23/02/2017

Зацвела в саду сирень,
Душа счастья захотела.
А любовь-это болезнь,
Полюбила-заболела.

Я-не лёгкая мишень,
Витамины принимаю.
Спорт-железо я качаю,
Утречком я бегаю.

Вот ведь сердце! Отболит,
(И опять я осмелею.
Закружусь и захмелею)
Новым чувством ошалеет.

Все болеем мы ОДНАЖДЫ,
Иногда калечимся.
ЛЮБИМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,
ОСТАЛЬНОЕ-ЛЕЧИМСЯ!

Вот слова не в глаз а в бровь:
Что лекарство от любви-
Только новая любовь!
Господи, благослови!

Фото из интернета