Март полон страсти, азарта

Улекса фон Лу
Март полон страсти, азарта!
Как снега яростно тают!
Чувства пробудятся в марте,
мы над землею взлетаем.

И далеко остаются
муки, страданья, сомненья,
пренебрегли мы уютом,
наше крылато решенье.

В звездах парим мы над крышей,
слышится шепот - подснежник
дарит средь льдинок Всевышний
как безмятежную нежность.