Откройте окна, к нам Весна вернулась!

Ольга Соустова
Откройте окна, к нам Весна вернулась!
Свет солнечного дня пустите в дом!
Душа моя от счастья задохнулась,
Рассвет увидев в небе голубом!

На голубом - плывущий в небе айсберг,
Подтаявший от солнечных лучей,
А под окном - взлетающая наспех
С рябины тонкой стайка снегирей!

И гомон птиц, как гимн, Весне звучащий,
Заставит встрепенуться ото сна.
Луч солнца, на стене моей дрожащий,
Приходу радуется твоему, Весна!