На первый взгляд...

Александр Николаевич Кравцов
По настроению - актер,
Поэт не на заказ;
Всю жизнь был временный шахтер;
Открыт и скрыт для глаз.

На чей-то первый взгляд - простой
(Проводят по уму);
Мой - отрешенный, не пустой -
Рассеян. Никому

Не пожелаю - видеть путь,
Но ноги в кровь сбивать -
Камней на нем не обминуть,
А надо б замечать.

Имею полюса свои,
Как минимум два их,
Как всё - пример тому магнит...
Закончить бы тем стих...

08.08.2008; 04.08.2011;
05.04.2012; 30.03.2017...