Любить

Давыдов Денис Олегович
Как хорошо знать что тебя,любят.
Что тебе есть куда идти.
И в трудную минуту.
Тебя не оставят на пути.
Всегда найдешь ты помощи от друга.
И от людей которые верны.
Берегите тех кто тебя любят.
И кто спасает на пути.
Люди проверяются годами.
По поступками и отношению к тебе.
Ты узнаешь как листок бумаги.
И не хочешь их терять теперь!