Ветер

Николай Усов
Рвёт ветер волосы с берёз,
А где-то там, за поворотом
Лежит ответ на мой вопрос
С открытой в изумленьи нотой...

Где занесённые поля?
Где текст бумажно-торопливый?
Где бесполезнейшее Я,
Которое ожглось крапивой?

Всё написали.
Всё срослось.
Поэты разместились рядом.
А мне чего-то - не жилось,
И я летал,
Как будто -
Надо.