Нет в церквях уже ни Бога, ни Любви

Татьяна Анцупова
Нет в церквях уже ни Бога, ни Любви,-
Только управление и страх!
Как религией не тешься, ни живи, -
Всё равно наступит полный крах!
Как её ты не прикладывай к себе, -
Доступ к Свету силой не найдёшь!
Бог придёт наедине, в твоей мольбе, -
Встретишься ты с Ним - и всё поймёшь!

2017. - 30.03. - 05.12.