Ты не один

Татьяна Грахова
"Ты не один" - сказала капля,
Пробивши талой лункой снег,
Ты не один! В весны объятья
Стремят ручьи весёлый бег.
"Ты не один" - шептали розы,
В ладонях ветра шелестя.
"Ты не один" - звенели звёзды,
Глазами вечности глядя.

Коснусь теплом души бессонной:
"Ты не одна в тиши бездонной".