Счастливая пара

Виктория Корчуганова
И надолго теперь ты влюблён?
Или срок 2 недели,три,
Я стою под холодным дождём,
А он шепчет "слезы утри"
Ждать тебя?Есть ли смысл вообще,
Ты других выбираешь красавиц,
Жаль,что пишут счастье на "щ",
И от них тебе не избавится,
Ты и рад,что навязчивость хлещет,
Не пытаешься их проигнорить,
Для тебя чувства-просто вещи,
И с тобой можно даже не спорить,
После всех похождений,я жду,
Если вдруг ты в неё не влюбишься,
Без тебя я любить не могу,
Ты с ней нежно и сладко целуешься,
Я всё чувствую, сердце колотится,
И ломает ребра ударами,
Мне тебя отпускать не хочется,
Счастья вам,красивая пара.30.03.17