То озеро для сбора женских слез...

Людмила Жданова Анна
       Мне снился сон, в нем озеро, что красотой сравнимо неземною с Небом .
Лиловым перекликалась гладь с оттенком нежного пиона, а глубже луч иль свет хотел пробиться выше. И глаз не оторвать от благолепия, что показали  неземные силы!
Потом послышался хрустальный колокольный звон чудесной чистоты и хор духовный где-то высоко. Пространство вдруг расширилось и я увидела себя, стоящей и слегка
парящей на горе и по велению сердца встала на колени. И, благодарная, созвучно
песнопению, стала я молиться за людей, и слезы градом потекли к подножию горы,
и дальше в озеро! То озеро для сбора женских слез, чтоб помнили о том, что
в Мире многое от женщины зависит!