Лобзания

Пётр Вакрахти
А если лобзиком лобзировать лобзично,
То можно выпилить большой овал.

А если лобзиком лобзировать лобзентно,
То можно выпилить  большой квадрат.

А если лобзиком лобзировать лобзально,
То можно выпилить огромный круг.

Лобзик. Лобзик. Лобзик. Лобзик.
Лобзание. Лобзание. Лобзание. Лобзание.

Лобзай, лобзай, лобзастое лобзило,
Лобзуйся, лобзиарный лобзофил.

Лобзик. Лобзик. Лобзик. Лобзик.