К черту все...

Наталья Ели
К черту все.
Бесполезны строчки.
От стихов ничего не осталось.
Набухают до боли почки.
Тянет мышцы. Крыло сломалось.
Бесполезна в своем ожиданье,
Я еще рифмую твой образ.
Я не прячусь.
Я растерялась.
Ты прости меня, глиняный колосс.

Я не жду тебя ныне вовсе.
Потому, что и так понятно.
Можно тонны стихов по почте
Отправлять. И молить невнятно.
Только все это бесполезно.
Я ждала тебя. И страдала.
Слезы занавесом железным
Накатили. Тебе все мало.

Ты уже не придешь.
Все к черту.
Я ждала и надеялась верно.
А теперь - хоть напейся порту.
Ведь тебе не ведома верность.
Я ждала тебя очень долго.
И любила тебя безумно.
А теперь... Да пошло все к черту...
Дальше верить уже не разумно...

Этот день... Он ведь был последней-
Для меня уж предельной - точкой.
А теперь лишь боль безраздельно
Одевает своей оболочкой.
Ну а дальше уж нет движенья.
Не пришел. А ведь я боялась,
Что так будет.
И на мгновенье
Даже я себе не признавалась,
Что все кончилось как полгода.
Твой приход был тогда последним.
Я надеялась на сумасброда.
И считала дни и недели
До вчера. Ведь вчера было точкой
На дороге длиной в бесконечность.

К черту все...
Ничего не осталось...
Только лишь пустота...
И вечность...

29-30.03.2017