Роман всех лет

Александр Костюшин
Роман всех лет моих ушедших
Читаю на ночь, чтоб уснуть.
Немало красок сумасшедших
Вписалось колоритно в путь.

Интриг немало и коллизий
Легло в роман мой по пути,
И запоздалостью ревизий
Мне эти главы не спасти.

Их новой мыслью не исправить,
Да я и с ними проживу,
Коли смогу строку направить
На новую свою главу.

В зажатых рамках балагана
Ещё найдётся, что познать.
Незавершённостью романа
Я продолжаю жизнь писать.