Давай расстанемся с тобой

Ксения Суслова 2
"Давай расстанемся с тобой"...
Ну что же, выбор был за вами.
Смотрю на строчки я в упор,
Но вижу всё, что между нами..

А впрочем...стоит ли теперь?
Вам уходить пора? Остаться
Уж  не прошу я вас теперь,
"Не лучше ль навсегда расстаться"...

И первый встречи легкий блик,
И день в объятьях, что когда-то,
И ночи...предо мною лик,
И всё уносится куда-то...

Зачем же было столько врать,
Зачем надеждой сердце мучить?
Пытаюсь фразы подобрать,
Но надо мной сгустились тучи.

Погас приветливый костер
И огонёк в душе,что вместе
Мы зажигали...вы остер
Мечтали вроде о невесте

Но вы оставили меня,
Чтоб умирала в одиночку.
Примите же взамен огня
Ничто незначащую точку.

И враз какая-то метель
Всё замела, заворошила,
И вниз упал грядущий день,
И больше жить я не решилась...