Он был то ласковым, то грубым

Анна Присяжная
 – ТРИОЛЕТ-

Он был то ласковым, то грубым,
В душе таилась же любовь.
В словах своих был неуклюжим,
Он был то ласковым, то грубым,
А зачастую был он нудным,
И это вызывало злость,
Он был то ласковым, то грубым,
В душе таилась же любовь.

28.03.2017г. Москва