Отыщу в тебе Бога

Татьяна Анцупова
Отыщу в тебе Бога,
Ты только - верь!
У Небесной Дороги -
Открыта дверь!
Всколыхну в тебе Бога,
Ты только - знай!
Я - твоя недотрога...
Маячит - Рай...
Разбужу в тебе Бога,
Люби - всегда!
Ждёт Чудес нас - премного...
Твоя Звезда...

2017. - 30.03. - 4.56.