Я сочиню тебе букет...

Лада Перова
Я сочиню тебе букет,
В нём одуванчики и розы!
Я положу туда конфет,
Ну кто сказал, что несерьёзно?

Я подарю тебе букет,
Ромашки, шоколадки, грёзы,
На выбор - радость или нет?
И ты, быть может, улыбнёшься.



30.03.2017г.