Хрустальные слова

Лидия Воронина
Вдали от шума городского,
От трескотни, от суеты,
Ваш образ появлялся снова
И воскресали все мечты,

Несбыточными что казались
От долгих и мучительных разлук,
И будто в прошлом не знавали
Переживаний, слёз и мук.

И будто не было обиды,
Что камнем на сердце легла,
Хотя беспечными мы с виду
Для всех казались. Не спеша

Вели беседы мы со всеми
И фразы удивляли остротой,
Но друг без друга мы - лишь тени,
Вдруг потерявшие покой.

Разлука кончилась, и снова
Вернулись на круги своя.
Но, как хрусталь, несу я слово,
Боясь обидеть невзначай.

30.03.2017г.