Посланник Бога

Николай Игнатков 2
Посланник Бога

Посланник Бога на земле
Где тот посланник
И что сокрыто в глубине
Где бродит странник

И как способен он вести
Мир к совершенству
И от чего спешит спасти
В пути к блаженству

Он среди нас уже давно
Не замечаем
И Богом рублено окно
А мы не знаем