Мой голос, как мои стихи

Лев Дмитриев
Мой голос, как мои стихи
С любовью дружит всей Вселенской.
Молчит порою от тоски
И не поёт без ласки женской.

Он ищет, где любовь твоя -
Та, что от встреч со мной родилась.
И, что чарует дух, пьяня,
И нам дана, как Божья милость.

Мой голос, радостно звучит -
Когда победа лик свой кажет,
Когда повержен фаворит
И блеск его низвержен также.

Когда победа для тебя,
Моей желанной, долгожданной.
Ведь ты теперь, моя судьба -
По воле нашей, сердцем данной.


30.03.2017