Весенний вечер марта

Эльвира Лукашина
Весенний вечер,
Опять грущу одна
Ночь тихо за окном
Морозами шуршит!

Играет в доме музыка,
Ещё идут дела!
И завтра целый день уроки,
Да езда!

Люблю учить,
Люблю придумывать разные уроки,
А ещё люблю людям помогать,
Решать задачки не простые,
И просто говорить за жизнь!

И все-таки так хочется тепла,
Любви и ласки,
Пусть будет здесь
Все словно в сказке!

И пусть опять Зима
За окнами шуршит,
Но нас согреет пламя,
Что в сердцах у нас горит!