Немного грузит..

Виктория Корчуганова
Немного грузит от передоза твоего безразличия,
Как будто я утонула в той пустоте,
Ты забираешь сердце,как будто лишнее,
Перебираешь в постеле,на те и не те,
Выбирая,оставляешь следы на запястьях,
И не думаешь,что я загоняюсь тобой,
Что ж у тебя вот такой образ счастья,
А у меня нервный срыв и сбой,
Кулаки передают комнатным стенам объятия,
А они оставляют лишь гимотомы,
Говоришь, что умею врать я,
А мне хочется крикнуть "кто мы"
Боль внутри оболочкой сердце покрыла,
То,которое ты у меня забрал,
Нам,наверно,пора позабыть что было,
Вот игра и ты выиграл.