Включу маэстро, добью себя песнями

Виктория Корчуганова
Включу маэстро,добью себя песнями,
Абонент набирает другой смс,
Ну да с ней  поинтереснее,
Там же без любви, тупо с**с,
За Грубость простите я же не до поэт
Пишу те строчки, что мешают мне спать,
А знаешь,привыкла что рядом  нет.
Я просто устала как хатико ждать,
И слезы ручьем, а губы немеют,
Ты понимаешь,что  люблю до сих пор,
Я без тебя тронулась все  темнеет,
Ты просто берёшь и стреляешь в упор,
Ты без чувств холодный и гордый как сталь,
Смотришь, как мое сердце плавится,
Ты ценишь одно в ней и очень жаль
Ты ценишь как она раздевается.21.03.17