Мои друзья

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мои друзья скрывать не могут чувств:
Уж если любят, сдерживать не будут!
Я этому у них всегда учусь:
Эмоций сплав и мыслящий рассудок.

Мне праздников не нужно долго ждать,
Чтобы услышать, как же я любима!
Не нужен даже повод, чтоб сказать,
Как значима для них, неповторима!

И я за скромностью не прячу интеллект
Возможно, что мне скромность не присуща:.
Уж если я люблю, то целый свет
Услышит об имеющихся чувствах!

Но в День рождения - особые слова!
Букеты! Фейерверки! И салюты!
Моя чуть-чуть кружится голова!
О, счастья и признания минуты!

Не нужно бриллиантов и шелков.
Мехов на плечи, дорогих подарков.
Нет лучше ничего красивых слов,
Что искренни, душевны, сладки, ярки!

Я сердце подставляю как бокал:
Ах, лейте в уши сладкие ликёры!
Мне важно, чтобы "тост" отображал
Друзей моих безмерные просторы.

Вы знаете, что вам в ответ скажу,
Как я люблю вас! Дорожу улыбкой!
Что наши отношенья, как ажур
И как на тортике присыпка.

Я тоже не скупая на слова.
И в щедрости мне не бывает равных.
Готова обнимать и целовать,
Подчёркивая дружбы полноправность.

Мне повезло: мне есть, кого прижать
К своей груди, пылающей и жаркой!
Осталось пятое апреля подождать,
Чтоб день прожить, как в луна-парке!

Как роза буду пахнуть! Как сандал!
Как ландыши, акации, нероли!
Как липа, мята, бергамот, миндаль!
Как дивный сад из тысячи магнолий!!!


30.03.17
г. Пермь