Кукла в шкатулке, марионетка

Виктория Корчуганова
Я кукла в шкатулке,марионетка,
Сжигай,убивай до конца мои клетки,
Топчи мою душу,пинай моё сердце
Закрой на замок безразличия дверцу..
Но знай, даже если я буду избитая,
Богатая,бедная, дымом пропитана,
Если я не смогу из-за шрамов идти,
Я буду к тебе безнадёжно ползти,
И вот я поблизости, ты меня встретишь?
Я не до поэт и избитая в хлам,
А ты так брезгливо посмотришь  ответишь,
"Не заходи,я с девушкой там."16.03.17