Черешня на холсте

Ирина Писанская
Смотрю я на картину, холст
И восхищаюсь: как же?
Ну как так можно передать
Все краски, блики даже?

И очертания верны:
Черешня, словно с ветки,
И красотой меня манит,
Так хочется с тарелки
Мне взять, на вкус их ощутить,
Но знаю – невозможно,
Могу я только оценить,
И это грандиозно!