Улицами

Весанова
 

 А я иду по улицам города,
 А я ловлю поцелуи неба.
 А я опять улыбаюсь над строками
 Неизвестного мне поэта.

 У вас тоже кашляет март простуженный?
 И весь мир в ожидании лета?
 Ну что же не пишете вы про улицы,
 По которым гуляем вместе?

 Одним бы глазком взглянуть на автора,
 Чтобы дальше пропасть бесследно.
 Бывает, строки в сердца врезаются,
 Они там навсегда, наверно.