Наш рай

Дмитрий Березовский 2
Не храни в своём взгляде мороз,
Не вверяй своих слов тишине...
Вспомни наш обоюдный прогноз
На наш рай на одной простыне.

Не жалей свою пылкую страсть,
Не желай меня вечно не знать...
Вспомни нас - неделимую часть,
И, как рай помогал нам мечтать.

Не зови меня в мыслях чужим,
Не давай себе жить без меня...
Без любви мы из рая сбежим,
Без нас рай не пробудет и дня.

Не впускай в свою душу мороз,
Не лишай своё сердце теплА...
Не идут тебе капельки слёз,
Ты в раю улыбаться могла...