Руки свяжу, чтобы не сорваться

Виктория Корчуганова
Руки свяжу,чтобы не сорваться..
И не набрать снова номер твой.
Мне надоело за счастьем гнаться,
Я ухожу,но жду слово постой,
Сяду в затрепанный старый марик,
Чтобы коснуться руки твоей,
Я про себя кричу,пусть мир знает,
Что без тебя мне не будет теплее.
Нет здесь тебя, обморожены руки,
Тело без чувств и движений опять,
Меня не колотит, но сердца стуки,
Заставят снова меня убирать.15.03.17