Об ковёр не об меня вытри ноги

Виктория Корчуганова
Господи,как ты мне дорог..
До безумия,до хрипоты,
Я же буду жалеть в лет сорок, что со мною со всем не ты,
Мы расходимся словно чужие,
Забывая о поцелуях.
Мы с другими сто раз побыли..
Говорили,что не ревнуем,
А внутри все до пепла сгорает,
Я окурками чувства тушу,
В жизни воздуха мне не хватает.
Ты мой возду,тобой дышу..
Нагулялся с другими, ну что же?
Проходи, не стой на пороге,
Впредь, надеюсь,запомнишь все же,
Об ковёр не об меня вытри ноги. 24.02.17