Эти новости...

Ольга Янцен
Ох, новости эти, новости
В гнилье и коптящем дыму,
Смердящим потоком на голову,
Что в собственном страшно дому.
И все, что творится – немыслимо,
И все, что доносится – бред.
И вести – помои осклизлые,
И места гуманности нет.
И совесть все спит – не добудишься,
И честные все – в дураках.
Я спятила: чаще все чудится
Убийственный скрип «воронка».