По кругу

Виктория Корчуганова
Занят? Снова с тобой по кругу,
Помнишь как позапрошлой зимой..
Убери от экрана свою подругу..
Или объясни то,что раньше ты был со мной..
Я не дурочка ..я смогу все понять..
Только вот зачем на дела ссылаться..
Неужели так трудно прямо сказать..
У меня другая, пора расставаться
Мне тебя не понять, ты сначала пишешь
С интересом типа "ну как дела"
Так и хочешь одно только лишь услышать,
"Все хреново, твоё смс ждала."
Я не жду тебя больше и не надеюсь..
Все бывает и я как и ты остыну,
В эту жалкую зиму я свитром греюсь..
Мало ли вдруг тобою простыну. 07.02.17