Прилетайте быстрее..

Виктория Корчуганова
Мои бабочки где же вы?
Вот он, прилетайте быстрее..
Вылетайте с предательства тьмы..
Я в вас искренне очень верю.
Взмах крылом и опять привычка..
Я зависима от его губ..
Мои чувства как сожженая спичка,
Да и я в чувствах как будто труп,
Появитесь и чувства верните,
На немного до первых предательств,
Прошлый пепел любви заберите,
В силу неожиданных обстоятельств,
Я хочу ему снова поверить,
Пусть и временно..на минуту.
Мне привычки своей не измерить,
Я зависима снова как будто,
Мне до рук его лишь прикоснуться,
Ощутить его яркость глаз
Жаль., что бабочки не проснуться.
Предавал он меня не раз.