Пастух творца

Николай Игнатков 2
Пастух творца

Рукой творца стирает грани лира
Систему мироздания меняя
Россия завтра станет центром мира
И свет духовности прольет блистая

Той чистотой божественного дара
И соберет в кулак весь разум предков
Духовный бой - великого удара
Чужих уже не кушая объедков

Бог так решил, и мы лишь воплощаем
Задуманное в вечности вселенной
И сказку в быль сегодня превращаем
Мечты  своей, достигнув сокровенной

Пастух творца и наш духовный лидер
Им наделен посеять перемены
И если ты еще так не увидел
Уходит старый мир  из новой сцены