Танцуй, душа...

Море Солнца
Танцуй, душа,  рвись снова в небо,
Живи, дыши, взрывай рассвет,
Мечтай, стремись лишь только к свету,
Лети... лети,  там горя нет...
Услышь биение вселенной,
Стань вновь отчаянной звездой,
И бейся лентой в силе ветра,
Будь яркой, сильной, не такой...
Не жди ответов, их не будет,
Умей сама их находить,
Гори, пусть холод не остудит,
Желания всегда любить...
Танцуй душа,  рвись снова в небо,
Живи, дыши, взрывай рассвет,
И свет всегда с тобой пребудет,
Как был, наверно сотни лет...