Ветром шифоновым веет...

Ольга Виноградова
Солнце весеннее краше, чем летнее пляжное
Светлое, доброе, нежной капелью звенящее.
Ветром шифоновым  веет…А что-то неважное
Вдруг исчезает…А рядом оно- настоящее
ЛЕТО- мелькание красок и грома, и радуг
Запахи детства и встречи с друзьями в награду
Отпуск малиновый… Теплый вечерний   закат
Спрячется в розы… для тех, кто  душевно богат.