Теперь без тебя никуда, с тобою, все возможно

Елена Вуколова
Тише, помолчи, слышишь, как трещат швы на теле?
Я прихожу в себя, потихонечку, еле, еле.
Тише, не говори, послушай сердцебиение.
Выскочит из груди, от радости и волнения.
Вернулась домой живой, с поля боя с раком.
Слабость, кружится голова, но главное,конец страхам.
Первым делом в сад, а там такое цветение.
В календаре май, мое новое день рождение.
Десять лет прошло, но эта картинка осталась.
Господи, мне повезло, с тобою повстречалась.
Возвратилась, с того света, совсем другая.
Жизнь земная, показалась мне, кусочком рая.
Первые строки тебе, первая рифма тоже.
Теперь без тебя никуда, с тобою, все возможно.