Руки воздену деревом...

Тамара Крячко
Руки воздену деревом
К верху,Христу молясь:
" Если не все потеряно,
Боже,оставь поля...
Черную колоколенку
Стынущую в степи...
Холода обездоленным
Дай до конца испить!
Рыбы разделим с хлебами,
Душ сочленяя ширь...
Ветер листами- требами
Истово зашуршит...
Попрано столько, предано,
Отдано ни за грош...
Что сотворим-не ведаем,
Если еще добро
Есть в нас,
Иисусе-Господи,
Нищим подаждь,нагим.
Землю,тела с коростою,
Бороны и плуги.