Валентине

Вик Беляков
                На юбилей В.Г.Д.

Добродушна, весела,
красотой и всем взяла.
С утра рано на ногах,
всё горит в твоих руках.

По плечу любое дело,
ты за всё берёшься смело,
ничего-то не боишься,
к цели ты всегда стремишься.

Воспитала сына, дочь.
Им сейчас спешишь помочь.
Фору многим может дать
замечательная мать!